Cah Daging Buncis Kuning, olahan daging sapi dicampur dengan buncis kuning yang sangat nikmat. Warna buncis yang kuning semakin menarik perhatian, dengan rasa manis dan gurih akan menjadikan perut anda semakin tergoda untuk menyantapnya. Jika anda suka dengan pedas, tambahkan merica sedikit untuk meningkatkan rasa pedas dari makanan ini.
Bahan:
2 sdm minyak sayur
30 g bawang Bombay, cincang
30 g paprika oranye/merah, iris tipis
50 g daging sapi cincang
150 g buncis kuning, bersihkan
2 sdm kecap Jepang
100 ml air
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat Cah Daging Buncis Kuning
2 sdm minyak sayur
30 g bawang Bombay, cincang
30 g paprika oranye/merah, iris tipis
50 g daging sapi cincang
150 g buncis kuning, bersihkan
2 sdm kecap Jepang
100 ml air
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
Cara membuat Cah Daging Buncis Kuning
- Tumis bawang bombay hingga layu.
- Masukkan paprika, aduk hingga layu.
- Tambahkan daging cincang, aduk hingga berubah warna.
- Masukkan buncis dan bumbu, aduk hingga layu.
- Masak hingga seluruhnya matang.
- Angkat, sajikan hangat.
Sajikan Untuk 4 orang
Sumber : detikfood.com
0 komentar:
Post a Comment