May 19, 2011

Resep Sayur Cah Daging Buncis Kuning

Cah Daging Buncis Kuning, olahan daging sapi dicampur dengan buncis kuning yang sangat nikmat. Warna buncis yang kuning semakin menarik perhatian, dengan rasa manis dan gurih akan menjadikan perut anda semakin tergoda untuk menyantapnya. Jika anda suka dengan pedas, tambahkan merica sedikit untuk meningkatkan rasa pedas dari makanan ini.
Resep Sayur Cah Daging Buncis Kuning
Bahan:
2 sdm minyak sayur
30 g bawang Bombay, cincang
30 g paprika oranye/merah, iris tipis
50 g daging sapi cincang
150 g buncis kuning, bersihkan
2 sdm kecap Jepang
100 ml air
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat Cah Daging Buncis Kuning
  • Tumis bawang bombay hingga layu.
  • Masukkan paprika, aduk hingga layu.
  • Tambahkan daging cincang, aduk hingga berubah warna.
  • Masukkan buncis dan bumbu, aduk hingga layu.
  • Masak hingga seluruhnya matang.
  • Angkat, sajikan hangat.
Sajikan Untuk 4 orang

Sumber : detikfood.com

0 komentar:

Post a Comment

 
Copyright © 2011. Aneka Resep Hidangan Spesial . All Rights Reserved
Masakan Indonesia | Resep Kue | Masakan Oriental | Resep Aneka Ayam | Masakan Internasional
Supported by Free Games Review . Powered by Freeware and SEO Tips