Cinnamon Hot Chocolate, coklat panas dengan taburan toping krim kocok yang sangat nikmat. Dengan aroma coklat yang khas dan penyajian dalam kondisi hangat akan semakin meningkatkan rasa dan aroma dari minuman ini.
Bahan:
400 ml susu sapi segar
5 cm kayu manis
1 sdm cokelat bubuk
20 g dark cooking chocolate, cincang
Topping:
Krim kocok
Cokelat bubuk
Cara membuat Cinnamon Hot Chocolate
400 ml susu sapi segar
5 cm kayu manis
1 sdm cokelat bubuk
20 g dark cooking chocolate, cincang
Topping:
Krim kocok
Cokelat bubuk
Cara membuat Cinnamon Hot Chocolate
- Rebus susu dan kayu manis hingga mendidih.
- Masukkan cooking chocolate dan cokelat bubuk. Aduk hingga cokelat larut.
- Angkat, saring.
- Tuang ke dalam 2 buah cangkir/mug.
- Beri topping-nya. Sajikan segera.
Sajikan Untuk 2 cangkir
Sumber : detikfood.com
0 komentar:
Post a Comment