Sayur Tumis Pucuk Labu, sensasi nikmat dan bercita rasa dari irisan pucuk labu yang dipadu dengan kuah kental berbumbu.
Bahan:
2 sdm minyak goreng
2 buah cabai merah, iris serong tipis
2 butir bawang merah, iris tipis
75 g udang kupas
500 g daun pucuk labu
2 sdm minyak goreng
2 buah cabai merah, iris serong tipis
2 butir bawang merah, iris tipis
75 g udang kupas
500 g daun pucuk labu
Haluskan:
2 buah cabai merah
2 siung bawang putih
½ sdt terasi
1 sdt garam
2 buah cabai merah
2 siung bawang putih
½ sdt terasi
1 sdt garam
Cara membuat Sayur Tumis Pucuk Labu :
- Tumis bumbu halus hingga wangi.
- Masukkan cabai merah dan bawang merah, aduk hingga layu.
- Masukkan udang, aduk hingga berubah warna.
- Tambahkan daun labu, aduk hingga layu.
- Angkat.
Untuk 4 orang
Sumber : Detikfood.com
0 komentar:
Post a Comment